***

Ван-Грох
внутри подобие гандбольного мяча и шланг компрессора...

швы стягивающие кожаные лоскуты местами треснули...

не выпускает воздух давление распирает критически...

да будет взрыв..? о нет -  последствия катастрофически...

но давит давит давит же... не легче же час отчасу...

взрыватель-сердце с часовым заводом стрелкой компаса...

скрипит выбрасывая в воздух боли копоти...

не нравится не хочешь не можешь не надо не хоти...

я выскоблен я пуст сравним с ноябрьской тыквою...

чувств засуха... поступков глупых смог... недолго  быть вдвоём...

я ненавижу осень... сентябри и листья в лужи кислые...

стравил внутри... в строках бездарных высловил...