Любовь...

Кулагина Ирина
Она прекрасна, о, Великая,
И россыпью прозрачных ярких дней,
Играя солнечными бликами,
Путь расчищает мне во мгле...

Мечте моей дорогу освещая,
И в строчках радости искоренняя грусть,
Она мои заветные признания,
Бурлит букет эмоций, чувств...

Прекраснее она цветка мимозы,
И дарит мне счастливые мечты...
Я подарю букет ей колкой красной розы,
Что б убежать от жизни суеты...

Пишу я ей стихотворенье,
Я радуюсь ей так сердечно,
И исцеляясь откровеньем:
Любовь. Она всегда,она навечно