судьба

Энн Бэрри
когда судьба
летит так низко,
махнув крылом перед тобой,
ты помаши,
как только близко
она окажется с тобой.
держи ее как можно крепче,
и не таи обид,
за все прости.
когда уйдет,
не плачь,
так будет легче.
она еще вернеться.
отпусти.