Между Небом и Землёй

Александр Урванцев
Между Небом и Землёй -
Между мною и тобой -
Без сомненья есть различия.
Но они несут не вред -
А развитием -
Развитие -
Чередою мудрых лет -
Познавая суть друг друга -
Соревнуясь меж собой -
Ты - жена мне, и подруга!
Ты - и друг, и враг с тем мой!
Между Небом и Землёю -
Существует благодать -
То, что все зовут - Семьёю!
Что способна окрылять!