Там внизу осталась земля

Максим Августинович
посреди небес
стоит лес.

за ним пурга метет,
стою на краю,вдаль зовет.

она,я хочу куда-нибудь улететь
закружусь,хотел сверху посмотреть,

на землю вниз,
это мой каприз.

там внизу осталась земля
я по ней ходил много лет,
но я дал себе обет,
что не вернусь где была она.

оказалось что все к черту летит,
ну и ладно,жизнь моя не стоит.

кружат здесь снега много лет,
красивей ничего в мире нет.

от мечты до мечты вечность грез,
там внизу осталось много слез.

пролились они уж давно,
но теперь мне уже все равно,
это все пылится у ног.

там внизу осталась земля,
я по ней ходил много лет,
но я дал себе обет,
что не вернусь где была она...