Льдинки...

Кулагина Ирина
Покидая друг друга,
Вы почти не прощались,
И большая разлука
Вам мечтою казалась...

Что такое любовь
Никогда вы не знали,
И прощаясь вновь
Просто руки пожали...

Разошлись навсегда
Две судьбы половинки,
Не нужны здесь слова -
Ваши чувства как льдинки...

Растопить этот лед
Лишь разлука смогла,
И любой сдесь поймет,
Что любовь расцвела...