Боги плачут дождями...

Муритан
Am F G C

Am                F
Боги плачут дождями
G                C
топчут землю росою
Am                F
одиночества море
G                C
расплескалось слезою

Покатившись созвездием
над облаками
в перекрестках миров
неспокойными снами

Разукрасив одежды
белизной первозданной
оградило калиткой
ту могилу не свежу

Позабыв о проблемах
в тернистом забвении
покатилось камнями
против правил и ветра

Боги плачут дождями
топчут землю росою
одиночества море
расплескалось слезою

http://www.youtube.com/watch?v=SdwhzCCWyL8