Пойми меня, хотя б на миг

Лидия Ракуц
                { 23 сентября  2010 года}
      
«Пойми  меня,  хотя б  на  миг…
Сойди  с  небес  своих  мечтаний…
И  тернии  былых  обид  не примеряй 
с  венцом  страданий…

Ослабь  мучительную  нить 
с  прошедшей  жизнью…Вырви  жало…
Довольно  самоедством  грызть…
Душа  без  радости  устала…

Проходят  дни  в  пустой  тоске…
Замазан  смысл  дорожной  пылью…
А он  таится  в  простоте…
И не к  лицу  ему  унынье…

Греховность,  узколобость  фраз, 
сковавших  силы…   Незадача…
Я  так  хочу  тебя  обнять…
Ты  отстранён,  грустишь… Я плачу…

Создать  единство  нелегко…
Оно  так  часто  ускользает…
Или  уехать  далеко..?
В  пути  печали  наши  тают….»

****----Ра. Ли. Ев.----****