Я буду ждать...

Кулагина Ирина
Столетья между нам пролетают,
И за собою нас зовя,
Они возможности лишают
Увидеть вновь тебя...

Пусть много между нами
Преград, мешают что любви,
Преодолеем их, я знаю,
Меня ты только позови.

Прийду к тебе хоть на край света,
Что б ы увидеть вновь тебя,
Любовь моя в мечту одета
И сердце для тебя храня,

Я буду ждать,
Любови верен...
Буду искать,
Найду, уверен...