***

Ксюша Кузяева
Быть «сукой» знаешь, тоже сложно
И под цинизмом скрывать боль
Нельзя быть слабой… нет… но можно
Играть жестокой стервы роль

Ходить на шпильке… ногти – красным лаком
Кровавая помада на губах
Шлейфом духов оставив резкий запах,
На все забив, не жить по правилам

Закатывать истерики… скандалы…
Кого-то унижать… посуду бить
Чтоб побольней задеть… оставив шрамы
Чтоб долго не могли тебя забыть

Холодной быть… казаться равнодушной
И нетерпимостью своей сводить с ума
И до отчаянья быть непослушной
Тяжелый рок… нелегкая судьба…