Апрель

Кулагина Ирина
Посмотри в окно в конце апреля
Этот снег для тебя...
Ты увидешь томную снежинку

она твоя...

Протяни вперед ладонь
И снежинка как слеза
Упадет с небес высот

То вторая слеза

Погляди на небо
На бескрайнюю синеву
Упадет снежина на лицо

Узрел ты третью слезу

Это мои слезы по тебе
Я плачу для тебя
Береги их в сердце...