Ты улыбалась или О. Г

Коч Кочетков
Фотографией слов, ты всеми красками осталась со мной
Памятью черт, и душой, непохожей, просто неземной
Орфографией мыслей без тебя для меня кристально чужой
Далекая-близкая, хорошая-плохая, но ты ангел мой

Ветром сентябрьским нас свел повод очень чудной
Он разлучал меня, мстя за недолгое счастье, порой
и вновь начинался наших встреч томительный  перебой
А помнишь, как было тепло и уютно в баре осенью той

Барную стойку, мою просьбу позвонить ненастойчивую,
Потом часовые разговоры уже водкой моей исперченные
Потом месяцы одиночества. Я несся к тебе по встречной
По весне чудом мы стали видеться. В баре, как обычно.

Я приходил. Ты улыбалась, казалось, теперь все отлично.
И вдруг ветер перемен вновь разбросал нас безгранично
И ветра сводили нас снова в центре города столичном
Сейчас, понимаю,как все это было для меня космическим

Коч Кочетков