7. Венок сонетов на будущее

Тысяча Сонетов
корона 4, 7-й венок
На магистрал Ирины Шулениной

В бешенство вводит быка и мулета
красный окрас наших ярких одежд.
Некая струнка в животном задета,
насмерть сражается он без надежд.

Некий пройдя запороговый фактор,
выйдя из психики мирных границ,
взрывом ответит сознанья реактор
и враг повержен испуганный ниц.

Торреадор же, со смертью играя,
страх погасив до предельной черты.
на разъярённых зверей наступает,
страсть разжигает до высшей мечты.

Рядом безносая с страшной косой,
кровь накаляет как яд полосой.

24.09.2010