Жизнь...

Кулагина Ирина
И счастьем жить всегда
Мечтал я, одинокий
Со мной всегда мечта

Зарою в снег глубокий
Отчаяния маску я
Осталось за немногим...

Осталось только жить
Осталось верить в чудо
И счастьем искупить...

И скинуть с себя груду
Своих проблем и горестей
Мешают что мечте...