Мечта марионетки

Кулагина Ирина
Преследуя мечту, казаться осторожным,
Не зная ни о чем, не замечая боли,
Сознать, что у мечты даже смерть возможна

Все мое счастье в этом, вот моя воля....

Без чувств я кукла в руках Хозяина
И цель одна передо мной:
Убрать любовь, забыть страдания

И быть всегда с одной мечтой.

Мне чувствовать запрещенно
Мне знать о муке тяжко
Живу я лишь в одном:

Живу в счастье.

С строках моих нет рифмы,
Зато есть смысл глубокий
В том состоит судьба...
Так составляют хокку.