Классному руководителю-Уфимцевой Н. М

Татьяна Харламова
Прошло всего лишь 10 лет,
Усталость Ваших глаз так явна…
И дети смотрят Вам во след
И так Вас слушают забавно…
Боятся опоздать, и в класс
Бегут всегда, как мы когда-то…
И очень любят также Вас…
Шальные, взрослые ребята.
Мы обещали приезжать,
Всегда хранить частичку света.
Своих друзей не забывать
И наше выпускное лето…
По коридорам не спешим
К знакомой двери кабинета
По зову сердца и души…
Но Вы простите нас за это…
И после школы, сквозь года
Осенним днем, дождливым, серым.
Всегда красива, молода,
Для многих были Вы примером.
Мы пожелать хотим тепла,
Успехов и побед в работе.
Чтоб жизнь наполнена была
Лишь тем, чего Вы сами ждете.
Сейчас все сложно, жизнь, как бег,
Без остановок, шаг несмелый…
Но школу жизни мы навек
В душе своей запишем мелом…