еще люблю

Ксюша Кузяева
Казалось бы, ну что еще случиться
Ведь худшее, уже произошло
И снова сил в себе ищу не злиться
Как не прискорбно… снова ты ушел

Ушел в последний раз… чтоб не вернуться
Разрушил ты моих иллюзий мир
Пью валерьянку, чтобы не свихнуться
И плачу… как над речкой ветви ив

И кажется, что больше нет спасенья,
От боли, накатившей вдруг волной
Плыву по боли бурному теченью,
Ныряя в ее воды с головой

И вроде бы должна я ненавидеть
Но хочется кричать: «Еще люблю!»
Так просто… так легко ты смог обидеть
Но на тебя обид я не держу