осень.. милая рыжая стерва..

Виктория Малдур Мерчукарь
Осень


ну здравствуй..
милая рыжая стерва..
  опять сладко плачешь
     и треплешь мне нервы...
         ты пьёшь крепкий кофе
            и дым сигареты в окно выдыхаешь...
                бездумно вздыхаешь
                и грудь поднимается вверх...
                опять сладко плачешь
                и вновь издаёшь сатирический смех.....
                ну здравствуй,родная..
                закончилось лето,,,
                когда ты была страданьем согрета.....
                20.09.2010.
        посвящается Неутовой Анастасие.