***

Ксюша Кузяева
Она забыла сколько не спала
Она не помнит, как он больно предал
Сгоревшей сигаретою дотла,
Так беззаботно улыбалась бедам

Давно ей безразличен глупый мир
В котором лишь сердец разбитых драмы
Она устала от жестоких игр,
Оставивших в душе большие шрамы

От скуки затевала разговор
С ночью седой… дождем… порывом ветра…
Она устала от житейских ссор,
В которых потерялась ее вера

Так часто обвиняли не любя
Она же не пыталась оправдаться
Ее глаза – вечерняя заря
Она, смеясь, умела расставаться…