мечта

Роман Скрибутунов
Что есть мечта?,с потерей смысла,
смысла в жизнь,судьбу,любовь???
любовь,в страдании без ответа,
она ушла в след за тобой...

Судьбы улыбка превратилась,
в оскал волчицы надо мной,
она грызет мне душу,сердце,
она как ты...,смеется надо мной!...

А если нет любви взаимной,-
      когда судьба к тебе спиной,
то жизнь,уж не имеет смысла,
она потеряна с душой.

Но лишь мечта спасает чувства,
и надежда,что вернутся вновь,
судьба с улыбкой повернется,
и та беспечная любовь....

В надежде мы живем мечтая,
мечта...,поддержка для души,
но мы ее уже не ценим,
и потому,живем во лжи!!!

Во лжи все наши речи,чувства,
все клятвы в верности,в любви,
и ты одна из тех,не многих,
кто предает,совместные мечты!!!

Надежда, боль заглушит лаской,
мечта,покажет путь иной,
и ты поняв свои ошибки,
вернешься вновь,искать любовь........