***

Владимир Буценко
Осень,осень,осень!Рыжая и мокрая,
Маленькие капельки-словно по щекам,
Скатываясь в шарики-крошечные бусинки,
Капают и капают по нагим ветвям!               
Листья облетевшие,мокрые и яркие,
Прячут под красой своей смертную тоску.
Никому не нужные укрывают землю,
Дворники сжигают их, утопив в дыму!