Чтоб мир наш мог добрее стать

Исаак Гуревич
Чтоб мир наш мог добрее стать,
учтя неповторимость,
старайтесь людям помогать
и проявляйте милость.

Мы облачась в пороков грим,
в порыве зуда страсти,
коллапс предсказывать спешим,
и критикуем власти.

Но распушив свои усы,
не видя дальше носа,
давать советы не спеши,
не вникнув в суть вопроса.

22.09.2010