Вновь всколыхнуло эту боль...

Людмила Копылова 2
Вновь всколыхнуло эту боль,
Боль... Почему я не с тобой.
Не высказать, не вырвать, не запить.
Не плакать хочется, а выть.

Не лечит время эту боль,
И в памяти я навсегда с тобой.
Уносят весны талые снега,
Тебя я не забуду никогда.

май 2005 год.

После просмотра фильма: "Другой мужчина, другая женщина".