В жизнь вошла осенняя остуда

Римма Кравченко
В жизнь вошла осенняя остуда,
Лепестком,дрожащим на ветру.
Не простой судьбы своей причуды
Как с магнитной ленты не сотру

Было всё-удачи и печали,
И хмельной любви моей вино,
Только жаль, что где-то там,в начале
Встретиться с тобой не суждено

И,устав от жизненных коллизий,
На изломе стонущей души,
От ненужных суетных ревизий,
В муках все сомненья разрешив,

Вдруг лучом осенним солнце брызнет,
Ты войдешь,нарушив тишину,
На осколках двух разбитых жизней,
Мы построим на двоих одну