Приснился сон

Вика Максименко
Приснился сон,
А в нём безумие моё,
И слёзы на лице,
И слово твоё успокойся,
И люди чужие за нашей спиною,
Нелепо уж смотрят на нас,
Но нам все равно
Мы в обнимку стоим на вокзале,
И тихо с тобою мы всё ж говорим,
И чуть успокоив меня поцелуешь,
И скажешь ты знай я с тобою всегда,
Где б душечка не была б уж моя,
Но сколько проплакала слёзно тогда
И не знает никто,
Уж может часок,
А может и два,
Но сил уж потратила точно немало,
Й с тобою прощаться уж точно не хотелось мне.