Я самодур. Я книжный червь. И меломан

Ксения Скорниченко
Я самодур.
Я книжный червь и меломан.
Я хитрый критик и при этом
Ввожу я в заблужденье дур и светских дам,
Но остаюсь ведь неплохим поэтом.
Я скандалист.
И от меня в немом восторге дамы...
Мне дороги все их любви побеги.
Facebook мне заменяет телеграммы.
Я самодур.
Я молодой Онегин.