Добрый вечер!

Лариса Рогулева
Добрый вечер, друг сердечный! Я скучала без тебя.
День прошел. И дождик плачет, тихо ветки теребя.
Облака на темном небе кружевной узор плетут.
Златогривая красотка грязь скрывает на лету.
Ночь объятия раскрыла. Светит яркая Луна.
Что-то сказочное шепчет мне на ушко тишина…
Сладких снов тебе желаю. Пусть тревоги все уйдут.
Лишь улыбка расцветает в уголках любимых губ…