навсегда ваша

Лейла Рябинина
ни одной своей мысли, своего слова...
Господи, кто я? Господи, что я?
расскажи, зачем Создал. Почему больно...
почему я не в клетке, пташкою вольна...

ни одной своей мысли, своего взгляда...
строки кто пишет? Господи, я ли?..
расскажи, зачем Создал, для кого, Боже...
не живу для себя... для него... тоже...

ни одной свежей мысли. нового взгляда.
это создано было. Кем-то когда-то.
это кто-то придумал, лучше и краше.
так зачем я живу?..

                навсегда ваша.