Дар озарения Марионеткам

Фафакики
Животную   реакцию   лоха   на  ситуацию,
“Чувствами”   зовут      для     красоты, ...
Любая     ситуация,     по    Сути,    ...  провокация!
Как     Себя    вести,    ...  решаешь    Ты!
Делить     происходящее 
                на    ...   “нравится”,      ...   “не    нравится”,
Вешать       ярлыки     ... “добра”     и     ...  “зла”,
...  С   Небес    на    Землю      глядючи,
          ...   Большим      грехом     является!
                Небу     безразлично,  ...  знал,  ...  не    знал!
Животными     рефлексами     ...  являются     эмоции!
...  Все,    ...   за      исключением     Любви!
            Отсутствие   спокойствия
                Являет     диспропорцию
                Наличия     Любви   ...  у    визави, ...
  Задумавшись     над    сказанным,
           Вы    тут   же   осознаете,
                ...    Нечем     крыть     Козырного   Туза,      
                Лохам,  ...  порукой     связанным,
...   Которых    Вы    являете,
                ...  до      полика 
                вжимая     тормоза ... !