блиц

Оёжи-Кри
кто ты?
зачем?
наказание?
ты взрываешь меня изнутри
пылает
безумие в мареве
пули пущенной в голову: пли!
оранжевых солнц
дыхание
смежение
тонких спиц
мое на тебе
раскаянье
в глазах
освенцимом
блиц
беспечность
рук касание
и токи ревущего "я"
твое на мне наказание
плетущего заговор
дня