Я умер вчера...

Королев Александр
Я умер вчера,
Сам не зная об этом.
Очнулся сегодня,
Другой человек.
Видно, что-то случилось,
В канцелярии где-то,
Решили продлить
Мой бессмысленный век.

Сознанье замкнуло
И боль обожгла,
Сердце моё
Обескровило тело.
Солнце садилось,
А я умер вчера,
Но умер похоже
Я так неумело.

Не видел я света
В тоннеле большом,
И ангелы в белом
Не встречали меня.
Из времени выпал,
Чтоб вернуться потом,
На рассвете другого,
Чудесного дня.

Не приняли знать,
Небеса до поры.
Не пустили Домой
Уставшую Душу.
В канцелярии той
Всё решили они,
Что могу я сказать?
Они знают лучше.

Но что-то похоже
Упустили они ...
Или, что-то открыли
Забытое мной.
Я вернулся сегодня
В мир этот другим,
Вчера умирал
И был я иной.

Я многое помню
О том, где не жил,
Но путаю время
В сознанье своём.
Я вижу другими
Тех, с кем я дружил,
Но знаю теперь
Где находится Дом.