Вечер

Леван Обухов
Просто вечер -
               сижу, пишу и радуюсь жизни.
Может все-таки легче,
               когда в голове красивые мысли?
Ты где-то там,
               от меня ты все дальше.
А я? Пьяных в хлам -
               говорю я без фальши.
Стучу по кнопкам,
               пытаюсь думать быстро.
А мозга нет.
               он залит спиртом чистым!
И все как всегда -
               все как обычно.
Тебя со мной нет -
               живу неприлично!!!