Что там?

Алексей Царство-Отреченский
Я слишком много жизней проживаю,
Раздав себя, в разгуле,
И многое - не добираю,
В дороге, на бегу.

Ещё вчера, казавшееся ценным,
Сегодня - просто пыль,
И снова сердце жгут тревоги,
И что там - впереди?