Признанье тайное и вскользь... посв. Екате

Андрей Клим
Признанье тайное и вскользь...

посв. Екате.

Признанье тайное и вскользь.., за общим разговором на взгляд заточенный, как нож, задумчивый с укором. Что он скрывает в сень ресниц и бровью, что рисует!? Быть может у моих границ возводит крепость всуе, преграды строит, чувств обвал сдержать кокетством хочет!?., но кто в тех былях побывал, тот знает: рок хлопочет... И тщетно - быть, и тщетно - пить от приворота зелье: в том измереньи будешь жить – судьбы где новоселье. Признанье тайное и вскользь за тихим разговором.., намёк далёкий, словно нож, ответный взгляд с укором...


29.01.2007г
Ред.24.09.2010г..