Состояние душы

Кира Багдасарова
Стоишь у пропости в некуда,-
И мысли, загружают твое сознание.
Решиться сделать шаг,
Оказываеться труднее,чем ты думал.
И все вокруг терят смысл,
Потеря контроля, над своими мыслями.
Хочется стать птицей
Хотя бы на секунду, хотя бы на миг,
Увидеть этот мир другими глазами
Увидеть всю красоту-окружаюшйп твой мир
Сказать-ДА!
Почувствовать,что живешь,
Что мир прекрасен.
Увидеть смысл во всем
Стать на одну секунду, в один миг,
частицей всего этого.
Вдохнуть воздуха
И увидеть этот мир с верху