Гусиные танцы Песенка

Серёга Мельников
Вышли гуси на лужок
Стали гуси все в кружок.
И запели:"Га – га – га,
Га – га - га – га, га – га - га!"

Стали гуси танцевать.
Травку клювиком щипать.
Вбок нога, назад нога:
"Га – га – га –га, га – га – га!"

Крылышками хлоп, хлоп, хлоп!
Ноженьками топ, топ, топ!
Вбок нога, назад нога
И все вместе: "Га – га – га!"




Надоело песни петь.
Гуси захотели есть.
"Га – га – га, гей – гей – гей!"
Щипли травку веселей!

Досыта наелись гуси
И пошли домой к бабуси.
Раз нога и два нога,
И все вместе:"Га – га – га!"