День рождения любви...

Магистр Данилюк Владимир
Хочу я пальцы рук к вискам:
Коснуться их… Легко-легко…
И дать опутать волосам,
В них запуская глубоко…
Коснуться ушек, охватив
Овал лица и мягкость щёк.
Своё… навстречу опустив
И губ коснуться, что как шёлк…

Прикосновения к тебе
В каком-то миге долгих дней,
В которых… рядом… Не жалей,
Что не случилось их в судьбе…
Ещё не завтра холод врат,
Последних, тех… И сможешь ты
Вписать ещё, средь разных дат,
Рожденья день своей любви…

Хочу ладони рук моих,
Легко и бережно, к плечам.
И только лишь коснувшись их,
Скользнуть чуть ниже, по рукам.
И потянув тебя к себе,
Прижать к груди, сдержавши вдох.
Рукою нежно… по спине…
Любовь всегда из малых крох…