Москвабад

Старпом Флинта
Любой узбек мне друг и брат!
Мечтаю только,чтобы...
когда приеду в Москвабад
не излупили б ксенофобы.

Толпятся в пробках лимузины -
 ну не узнать тебя,столица!
Какие банки!...магазины!
Чу!слышу голос муэдзина...

Давно бы надо помолиться.