Люблю и вечно остаюсь твоею

Вика Максименко
Люблю и вечно остаюсь твоею
Такую фразу напишу я для тебя,
И пусть года уносят молодость мою,
Но не уходит с памяти тот образ,
Что вижу вновь во сне,
Которому я вслед кричу
Твоя я милый на всегда,
Твоя теперь моя душа и сердце,
И все стихи теперь лишь вам
Я милый посвящаю,
И с вами милый мой,
Я не играю,
И глазки строю только вас любя,
И к сердцу я при этом вас прижму,
И вновь скажу,
Что вас,мой милый,до безумия люблю.