Нечего оплакивать

Всё Что Осталось
В дымных кострах Осени
Тихо умирает Лето…
Без криков о помощи
И бесполезных упреков…

В крематории для мечты
Безропотно сгорают
Сказочные грёзы и надежды…

Из нахмуренных облаков
Прольются крокодильи слезы,
Но уже нечего будет оплакивать.
Первые заморозки
Ударят как контрольный выстрел
Перед приходом мертвого сезона
Нашей любви…

Из цикла "Мёртвый сезон"