Хулиган 60-х

Андрей Оваско
Разыщу на полочках тапочки спортивные,
Брюки широченные с линией манжет,
На шнуровке тенниску, безупречно белую,
Четвертную с профилем спрячу в портмоне.

По фасонной стрижечке жесткою ладонью
Проведу, и кумушке подмигну в "глазок",
И походкой легкою, с "Маршем авиаторов"
Обеспечу девушкам вмиг переполох.

Заморочу барышням, в васильковых платьицах,
Умные головки всякой чепухой,
И не будет каяться, мамина красавица,
За любовь короткую ночкой золотой.



23.9.10