Кто в силах выдержать разлуку...

Игорь Рей
Кто в силах выдержать разлуку,
Кто мимолетным встречам рад,
Кто расставанья знает муку,
Тот вечный царь и вечный раб.

Не ищет кто тебе калибра –
Курок не держит у виска,
Вот потому и не обидно
Так запросто сгореть дотла.