Иду я по улице...

Анна Шпичка
* * *
Иду я по улице.
Вижу я лица,
Как будто узор на краешке ситца.
Никак не могу я смириться
С мыслью о том,
Что жизнь - это сладостный сон,
Где люди не думают ни о чём,
Как только о счастье своём.
Пират - это ром,
А жизнь - это люди.
И не нужны им великие судьи!
5 августа
2006 год