Мужской стрептиз

Анатолий Биткин
мужской стриптиз

Паранормально, фантастично

Как безобразно, неприлично

Над столиком клубится дым

Бокалов звон

Стриптиз мужчин



Так это здорово, иль плохо?

Пред вами голый, лишь с бантом

Виляет мускулистой попой

Под терпкий запах «дым с вином»



Ответьте, милые создания,

Вас возбуждает сей содом,

В экстазе слиться есть желанье?

Забыв на миг про мир кругом



Вы отвернете взгляд на стойку

Или в бокал с вином «Мускат»

- Смотреть противно, с милым в койку,

Я после этого никак



Скорей всего вас позабавит

Бесстыдство, пластика, игра

След яркий в памяти оставит

И сон красивый до утра