Песня

Виктория Рузанова
Зайду я , ой , зайду я
прямо в лес густой .
Задует , ой да задует
ветер озорной .
За рекой да за рекою , за горой ,
найду я , ой да найду я
счастье нам с тобой.
Завьюжит , ой да завьюжит
долгая пурга ,
закружат , ой да закружат
белые снега .
Закроет , ой да закроет
речку тонким льдом ,
накроет , ой да накроет
ледяным платком .
Не жди меня к обеду -
скоро не приду ,
за счастьем я поеду ,
и его найду .
Найду я , Бог поможет ,
в дальней стороне ,
приду ,и песню сложат
люди обо мне...