Минутное разочарование в любви

Александр Шурховецкий
Ты не целуешь, ты не любишь,
Постель с тобою холодна,
И даже душу не согрел мне
Бокал душистого вина.

И вот не спится ранним утром,
Грущу, тоскую в тишине.
Ах, как хотелось бы мне чувства,
И страсти не хватает мне.

Где мера трепета и неги?
Где норма близости сердец?
Чтоб радостна была девица,
Чтоб был доволен мОлодец?


     24.09.10       4:14 – 4:27