Исчезну за туманами

Анжелика Козак
Иду по тонкой линии
Под струями дождя.
За мною тотчас каплями
Смыкается стена.

Среди туманов северных
В молочной тишине
Моих шагов размеренных
Следов нет на земле.

Неторопясь, аллеями
Пройдусь я, а потом
Исчезну за туманами,
Растаю под дождём.

Без вздоха и сомнения,
Не опуская взгляд,
И без предубеждения -
Не оглянусь назад. 

Упрячусь за туманами,
За каплями дождя,
За стенами молочными
Упрячусь навсегда.

01.12.2006г.