Разведи в стороны руки

Асламурзаева Дзерасса
Разведи в стороны руки,
Тебя поднебесье твое ждет.
И пусть тело впитает муки,
И отчаянья боль поймет.

Разведи в стороны руки
И кричи как в последний миг.
Подари тишине звуки,
И она сохранит твой лик.

Разрывай связи и связки,
Каждый сам для себя судьба.
Подари темноте краски,
И она обнимет тебя.

Ведь тебя не выпустит без боя
Леденящий душу горький хлад.
Только на своей могиле стоя,
Ты поймешь, что не было преград.

Разведи же в стороны руки,
Ведь тебя уже ждут у врат.
Ты сбежал и не принял муки,
И теперь пред тобою Ад.

Разведи в стороны руки,
Подари тишине свой смех.
Больше нет в твоём сердце стука
И теперь твое сердце грех.