Милая, хорошая, моя!

Смирно
И, промокшая, замерзшая совсем,
Под твое крыло приду сушиться,
И сама скажу, что насовсем,
Я в тебе решила раствориться.....
 

Милая, хорошая, моя,
Приходи ко мне ты поскорее!
Накормлю, согрею я тебя
И словам простым твои поверю!
Не молчит душа твоя ко мне,
С нежностью относится с любовью!
Я же растворяюсь весь в тебе,
Колыбельную пою у изголовья!