Я проснулся на рассвете

Вадим Антош -Козлов
Я проснулся на рассвете,
спят ещё в кроватке дети.
Подкатился я к жене,
и погладил по спине.
Замурлыкала родная,
ничего не понимая.
Я тогда погладил ниже,
и прижалась она ближе.
В губки я её целую,
а рукою грудь волную.
Вдруг часы сказали, восемь,
на работу милый просим.
Просыпаться нужно в семь,
что бы не было проблем!

24.09.2010г